Blog

Ibericos Aro
Información

¿Cómo Fabricamos nuestros Productos del cerdo Ibérico?

La Raza Debe ser del tronco ibérico puro, porque tiene una mayor infiltración de grasa en el músculo que será determinante en la calidad del …

Ibericos Aro
Jamón Ibérico

Las técnicas de corte de un Jamón Ibérico

Existen cursos para aprender a cortar profesionalmente un jamón ibérico, sin embargo para poder consumir el producto en su hogar no es obligatorio realizar ese curso, pero es importante aprender las técnicas del corte, para poder cortar lonchas perfectas

Ibericos Aro
Jamón Ibérico

Conservar Jamón Ibérico en Verano

El verano es un buen momento para comprar y consumir jamón ibérico. Profesionales del sector indican que las altas temperaturas no son impedimento para degustar …

Ibericos Aro
Jamón Ibérico

El jamón ibérico joya gastronómica | Jamón de bellota

La sabiduría popular dicta que el buen jamón ibérico de bellota debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para …