Nuestra especialidad en el jamón de bellota 100% Ibérico se hace extensible a la paleta de BELLOTA 100 % IBÉRICO. Tenemos a su disposición las mejores paletas ibéricas elaboradas en la Serranía de Ronda.
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Puede seleccionar entre los distintos pesos de la Paleta de bellota 100% ibérico.
Para su comodidad puede seleccionar la opción de loncheado y le enviaremos su paleta cortada a mano en sobres de 100g, el picadillo de la parte que no se pueda lonchear y el hueso limpio.
la principal diferencia entre el jamón y la paleta es el rendimiento que obtenemos, es decir la proporción entre provecho y desperdicio. El rendimiento de la paleta es del 30% aproximadamente mientras que el del jamón ibérico ronda el 40%.
El gusto de una paleta ibérica es algo más profundo que el de un jamón, y a parte requiere menos curación. La sal penetra más en la carne y el gusto puede ser algo más salado. Algunos usuarios prefieren el sabor de una paleta al de un jamón. Por lo demás al ser del mismo animal, la calidad se considera semejante.
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