LOTE LONCHEADO DE SALCHICHON

16.00  IVA incluido

Descripción

SALCHICHÓN CULAR, DE BELLOTA 100% IBERICO.

Los magros seleccionados, relativamente poco grasos y bien fríos, se pican con placa de 8 mm, se pasan a amasadora donde se le agregan los aliños: sal, pimienta en grano, nuez moscada  molida, etc. Se amasa hasta conseguir una buena mezcla. A continuación pasa a cámara frigorífica de 4 a 6º C durante 24 horas tras las cuales se embute en tripa cular de cerdo, se ata y pasa de nuevo a frío (4 ó 6º) durante una semana, después a secadero controlado a 10º C y 82 % de humedad relativa durante un mes. Posteriormente a secadero natural hasta completar la curación, que varía según el diámetro de la tripa entre 3 y 4 meses.

Salchichón Loncheado a mano y envasado al vacío en paquetes de 100g.

Información adicional

Peso 1.00 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “LOTE LONCHEADO DE SALCHICHON”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nos Encontramos en:

C. Cañada del Real Tesoro, 23

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad