LONCHEADO DE SALCHICHON

20.00  IVA incluido

Salchichon cular de bellota 100% Iberico loncheado 100g

 

5 unidades

 

20 disponibles (puede reservarse)

Descripción

SALCHICHÓN CULAR, DE BELLOTA 100% IBERICO.

Los magros seleccionados, relativamente poco grasos y bien fríos, se pican con placa de 8 mm, se pasan a amasadora donde se le agregan los aliños: sal, pimienta en grano, nuez moscada  molida, etc. Se amasa hasta conseguir una buena mezcla. A continuación pasa a cámara frigorífica de 4 a 6º C durante 24 horas tras las cuales se embute en tripa cular de cerdo, se ata y pasa de nuevo a frío (4 ó 6º) durante una semana, después a secadero controlado a 10º C y 82 % de humedad relativa durante un mes. Posteriormente a secadero natural hasta completar la curación, que varía según el diámetro de la tripa entre 3 y 4 meses.

Este mismo salchichón puede hacerse en tripa semicular de cerdo en formato más pequeño y fino, con el mismo proceso pero con una curación más corta, aproximadamente dos meses.

Después se envasa al vacío, se etiqueta y está terminado el proceso.

Información adicional

Peso 1.00 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “LONCHEADO DE SALCHICHON”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad