Ficha Técnica

Ingredientes de la Fritura de Magro (Blanca)

  • Lomo de Cerdo de Bellota 100% Ibérico
  • Pella de Cerdo Ibérico
  • Especias
  • Sal

Valor energético

Contenido Energéticos  509,94  kcal

Grasas: 71,99 gramos

Grasa saturada: 27,27 gramos

Hidratos de carbono: 0,49 gramos

Azúcar: 0,04 gramos

Proteína: 14,52 gramos

Sal: 1,08 gramos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lomo en Manteca Ibérica”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad