CHICHARRONES IBERICOS SECOS AL VACÍO 300 gr.

11.80  IVA incluido

Descripción

CHICHARRONES IBERICOS SECOS AL VACÍO 300 gr.

La materia prima es la panceta.

Se le quita la piel y la capa de grasa que lleva a continuación, hasta quedar los músculos abdominales con las vetas de grasa que hay entre ellos. A esta pieza resultante se le llama sobrepella. Posteriormente se corta en cuadrados de unos 4 cm de lado, se pone en un perol a fuego medio, se le echa la sal, de vez en cuando se mueve con una paleta al objeto de que no se pegue al fondo y se queme. Al poco tiempo se empieza a fundir la grasa que tiene y comienza a freír. Pasadas dos horas se aumenta el fuego unos minutos para que el chicharrón dore, es decir, tenga el aspecto de frito y algo crujiente. Entonces ya ha soltado prácticamente toda la grasa. Se apaga el fuego, se le extrae la manteca y se deja enfriar. Pasadas unas horas, se envasa al vacío para conservar intactas sus propiedades.

Es de resaltar que durante la fritura y, especialmente al final, desprende un intenso aroma que inunda la zona y hace agradable esta faena.

En este caso se dejan escurrir la manteca y se envasan al vacío en paquetes de 300g.

Información adicional

Peso 0.300 kg

Ficha Técnica

Ingredientes de los Chicharrones

  • Sobrepella de Cerdo de Bellota 100% Ibérico
  • Sal

Valor energético

Contenido Energéticos  509,94  kcal

Grasas: 71,99 gramos

Grasa saturada: 27,27 gramos

Hidratos de carbono: 0,49 gramos

Azúcar: 0,04 gramos 

Proteína: 14,52 gramos

Sal: 1,08 gramos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CHICHARRONES IBERICOS SECOS AL VACÍO 300 gr.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad